网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省卫生监督所召开党员干部作风大整顿动员大会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生监督所召开党员干部作风大整顿动员大会

9月6日下午13:30分,吉林省卫生和计划生育委员会卫生监督所召开党员干部作风大整顿动员大会会议由副所长霍烽主持全所共60名党员干部参加了会议。

会上,书记李凯传达了巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神;副所长林丰全传达了张义主任在吉林省卫生计生委省直卫生计生系统干部大会上的讲话精神;所长冮森林就如何进一步转变干部作风,落实干部作风整顿的各项要求作了重要讲话

冮森林要求,全所上下要高度重视、清醒认识,切实把思想和行动统一到省委和省卫生计生委的活动部署上来,把大整顿活动作为首要的政治任务来抓,查找问题、深挖根源,集中剖析整改,以作风的大转变、大提升推动卫生监督工作健康发展。

冮森林提出,一是要以讲政治的高度认识此次干部作风大整顿的重要意义;二是要全身心投身到此次干部作风大整顿活动中;三是要切实的行动落实好此次干部作风大整顿活动。

冮森林强调,此次干部作风大整改活动的成效要以实际工作成效来检验,把开展整顿活动与做好当前工作紧密结合起来,通过实实在在的工作成效检验作风建设的成果,更要接受组织和社会的检验。同时,要做好自我检验,对自己的每一项工作都要高标准、严要求,用每个人的实际行动和工作成效来展现干部作风大整顿活动成效。

会议着重解读了《省卫生计生委卫生监督所党员干部作风大整顿活动方案》,对活动的整体安排和工作任务进行了详细部署。



吉林省卫生监督所 供稿)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计