网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
志愿服务进社区,共建宣传送健康-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
志愿服务进社区,共建宣传送健康

为更好践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到深入基层、服务百姓,吉林省卫生计生委卫生监督所于10月12日上午在长春市绿园区正阳街道互助社区组织了“党组织进社区,志愿者送健康”卫生知识宣传活动。

省卫生监督所派出了传染病防治卫生监督科、环境卫生监督科等科室的15名科长、党支部书记、业务骨干及积极分子参加本次宣传活动,所党委书记李凯、副所长霍烽亲自带队参加。

活动现场,前来咨询的居民络绎不绝。志愿者们为过往群众发放了传染病防治、饮用水健康等方面的宣传材料,做了日常生活习惯和疾病预防方面的知识讲座,并针对群众提出的与生活息息相关的具体事项进行了热情、耐心的讲解,真正做到了深入基层,服务群众。

党组织进社区志愿者服务活动,一方面使党员干部近距离接触了群众,了解并服务了群众;另一方面增强了所党委、各支部与社区党支部在“两学一做”学习教育方面的联系和互动。今后,省卫生监督所将更加积极发挥全体职工、党员在联系服务基层群众促进社区建设等方面的先锋模范作用,为吉林人民的健康事业贡献自己的一份力量。











                                                                       

                                                                    

                                                               (吉林省卫生计生委卫生监督所 供稿)


         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计