网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省卫生计生委卫生监督所离退休干部党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》暨重温入党誓词主题党日活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生计生委卫生监督所离退休干部党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》暨重温入党誓词主题党日活动

为了深入学习贯彻新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强广大离退休党员的爱国主义热情,11月2日上午,吉林省卫生计生委卫生监督所党委举办了离退休党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》培训班,同时开展了重温入党誓词主题党日活动。

培训班上,老党员们通过工作人员的认真讲解,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》新增内容并结合自身理解进行了热烈的讨论;在重温誓词活动仪式上,老党员们面对鲜红的党旗,再一次骄傲的挺起了胸膛,举起右手,重温了庄严的入党誓词,现场氛围庄严而热烈。

此次培训班及重温入党誓词活动,增强了老党员们思想政治学习水平与爱国意识,老党员们一致表示,要与时俱进,重视自身思想政治学习;要不忘初心,牢记共产党人的宗旨使命。要老当益壮,时刻保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,用实际行动为单位、社会奉献自己的余热。

(吉林省卫生监督所 供稿)

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计