网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
四川省主办项目《采供血机构分类监督指标体系》定稿会在西昌召开-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
四川省主办项目《采供血机构分类监督指标体系》定稿会在西昌召开

11月7—8日,由四川省卫生和计划生育监督执法总队主办的《采供血机构分类监督指标体系》项目定稿会在西昌召开。出席定稿会的领导有四川省卫生健康委副巡视员彭杰、国家卫生健康委监督局综合监督处处长邢路微、国家卫生健康委医政医管局医疗与血液处副处长张睿、四川省卫生健康委综合监督处处长马俊、凉山州卫生计生委副主任刘敏,省卫生计生监督执法总队副总队长周果等。会议代表由天津、重庆、辽宁、广东、山西、山东、新疆、广西等地省级卫生监督机构以及成都、绵阳、西昌、清远等市级卫生监督机构长期从事采供血机构卫生监督的专家和业务骨干组成,与会代表共计32人。

四川省卫生计生监督执法总队副支队长彭宇就项目总体推进情况以及项目研究成果,进行了详细介绍。项目编制组分别对一般血站、脐带血库、浆站以及消毒和传染病监督指标体系试点意见收集、筛选、梳理采纳情况进行了说明,同时提出了项目的疑点和难点。在定稿会上,与会专家针对项目内容和存在问题积极思考,踊跃发言,各抒己见,并就《采供血机构分类监督指标体系》的内容、格式等进行了热烈的探讨。

《采供血机构分类监督指标体系》项目历时近一年半,内容涵盖所有采供血机构,为进一步明确采供血机构依法执业主体责任,转变优化采供血机构监管模式起到了积极作用。

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计