网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
2019年春节前夕省卫生监督所领导班子成员走访慰问贫困户-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
2019年春节前夕省卫生监督所领导班子成员走访慰问贫困户

为推进“精准扶贫”工作扎实有效开展,准确了解并帮助帮扶对象解决具体生活困难,2019年1月8日,吉林省卫生计生委卫生监督所所长冮森林、党委书记李凯、副所长霍烽、党委办公室主任王海辉、科员栾元阳组成的扶贫小组一行7人来到安图县松江镇盘道村、德化村对精准帮扶的4户贫困户进行了春节前走访慰问。

寒冬季节,乡间小路铺满冰雪,扶贫小组一行7人在省卫生健康委驻村书记的引导下,携带豆油、大米、白面等慰问品来到了贫困户的家中。几位班子成员亲切的拉起贫困户的手,坐在炕头嘘寒问暖,聊聊生活琐事、讲解国家政策,对帮扶对象遇到的实际问题出主意想办法,将党的温暖与关怀真正送到了贫困户的家中,整个慰问过程气氛温馨融洽。

近年来,我所高度重视扶贫工作,认真履行卫生监督机构社会职责,所领导班子成员多次带队深入结对帮扶对象家中,认真摸底了解帮扶对象困难情况,并有针对性地制定出台了一系列详尽可行的帮扶方案,将扶贫帮扶工作落到了实处,受到了帮扶对象和当地村社干部的一致欢迎和好评。

(省卫生监督所 供稿)

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计