网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
省卫生监督所同长春中医药大学举行研究生培养实践基地签约仪式-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
省卫生监督所同长春中医药大学举行研究生培养实践基地签约仪式

1月10日上午,吉林省卫生计生委卫生监督所在七楼会议室同长春中医药大学举行了研究生培养实践基地签约仪式。所长冮森林、党委书记李凯、副所长霍烽,长春中医药大学管理学院院长都晓春、副院长刘淼、党委副书记郝梓旭和相关部门负责人参加仪式。实践基地负责人、省监督所冮森林与长春中医药大学管理学院都晓春签订了长春中医药大学研究生培养实践基地协议书,随后为实践基地揭牌。

仪式由长春中医药大学管理学院刘淼主持。长春中医药大学管理学院都晓春强调,研究生培养实践基地建设是研究生教育的重要组成部分,对各方面能力的提升有着不可替代的作用,协议的签订将帮助研究生在未来的工作中积累实践经验,提高实践能力,希望以后开展深层次、全方位的合作交流。实践基地负责人、省监督所冮森林表示,实践基地的成立是长春中医药大学对省卫生监督所工作的信任,也是省卫生监督所社会价值的体现,通过教学与实践的结合使研究生的培养更能符合社会的需求,在未来,实践基地将尽其所能与长春中医药大学携手共进,为培养优秀的研究生贡献力量。

(吉林省卫生监督所 供稿)

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计