网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
关于开展全省卫生监督机构现状调查的通知(吉卫监所发[2013]57号)-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
关于开展全省卫生监督机构现状调查的通知(吉卫监所发[2013]57号)

各市(州)、县(市、区)卫生局卫生监督所、长白山保护开发区卫生监督所、梅河口市卫生局卫生监督所、公主岭市卫生局卫生监督所:

为进一步了解我省卫生监督体系建设现状,现对全省卫生监督机构人员编制、业务用房、工作经费、执法取证工具、办公设备、现场快速检测设备装备、信息化建设、人员基本情况等进行调查。具体要求通知如下:

一、调查范围

全省省、市、县三级卫生监督机构。

二、调查内容

(一)卫生监督机构基本情况;

(二)卫生监督机构内设机构设置和工作职能开展情况;

(三)卫生监督机构人员基本情况。

三、相关要求

(一)报送本机构卫生监督体系发展现状报告。重点围绕本机构建设发展过程中遇到的问题、解决策略和策略效果撰写报告,至少包含以下内容:

1、背景;

2、建设状况:机构、人员、经费、房屋、设施设备、派出/分支机构、协管等;

3、履职情况:取得的成效(最好有典型事例)、存在的不足;

4、存在问题:建设与履职过程中最主要的困难和问题;

5、对策:针对上述困难或问题,机构自身做了哪些努力,采取了哪些措施;

6、机构建设发展中的特色和亮点(自行添加)。

(二)各卫生监督机构报送指派专人对本机构现状按附表1、附表2、附表3要求进行填写。

(三)各地要认真如实填报,省卫生厅卫生监督所根据具体报送情况,将对部分监督机构进行现场调查核实。

(四)卫生监督体系发展现状报告及调查表于2014110日前以书面材料和电子版形式报送至省卫生厅卫生监督所。附表电子版可在“吉林卫生监督”网站首页“表格下载”处下载,网址:http://www.jlwsjd.gov.cn

联系人:林丰全

联系电话:0431-81976708

电子信箱:LFQ2649@aliyun.com

地址:长春市绿园区景阳大路3255

邮编:130062

 

附表:1、卫生监督机构基本情况调查表下载附件!

2、卫生监督机构内设机构与工作职能调查表下载附件!

3、卫生监督机构工作人员基本情况调查表下载附件!

                                                                 吉林省卫生厅卫生监督所

20131120

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计