网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
关于吉林省食品安全企业标准备案延续有关问题的通知-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
关于吉林省食品安全企业标准备案延续有关问题的通知

为了方便企业,现将完善修改后的《吉林省食品安全企业标准备案延续审查意见表》的有关要求通知如下:

1.吉林省食品安全企业标准在备案有效期届满时,企业标准内容不需修改的,可办理标准备案延续。延续备案的食品安全企业标准文本应符合最新实施的食品安全国家标准、食品安全地方标准和企业标准制定的最新要求,否则应经复审后重新办理备案。

2.企业应填写《吉林省食品安全企业标准备案延续审查意见表》,加盖企业公章,企业主要负责人签字。携带原备案的企业标准文本复印件1份,需要延续备案的企业标准4份。

3.办理时限:因为企业标准备案延续审查和企业标准备案审查一样,均需对企业标准是否符合食品安全有关的法律法规和规定、是否符合食品安全国家标准和食品安全企业标准进行审查,对产品的名称、原料、标签等内容的合法、合规性进行核对,所以按照《食品安全企业标准备案办法》的规定,办理时限为10个工作日。

5.办理地址:受理地址为吉林省卫生计生委卫生监督所食品科,长春市景阳大路3145号;备案地址为吉林省卫生厅食品安全标准与监测评估处,长春市人民大街14850343房间。

 

 吉林省食品安全企业标准延续备案审查意见表

 

企业名称

 

标准名称和编号

 

原标准备案编号

 

企业单位盖章

及企业负责人签字

 

卫生监督所

接收日期和编号

 

食品安全处

审查结论

 

审批意见

 

 

 

 

吉林省卫生计生委食品处

2014326

 

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计