网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
 
领导介绍
所长:冮森林
党委书记:李凯
副所长:霍烽
副所长:林丰全
省所介绍
所长致辞
机构设置
工作职责
科室职能
  专项整治专栏
 
>>所长致辞  

    欢迎您光临吉林卫生监督所网站!我谨代表全体职工,向一直以来关心、支持和帮助我们的各界朋友,致以诚挚的问候!
    伴随着吉林省卫生监督体制改革的浪潮,吉林省卫生厅卫生监督所于2001年1月组建成立,历经改革与发展,我所正走向蓬勃发展的新时期。全体卫生监督员为维护人民群众身体健康和生命安全,为卫生监督事业的发展,为构建社会主义和谐社会做出了积极的贡献,在全社会树立了卫生监督执法人员公正严明的良好形象。
    但是我们也清醒地认识到卫生监督工作面临的形势依然十分严峻,公共卫生监督薄弱环节亟待我们去克服,医疗服务活动秩序还需要我们进一步加以规范。我们将以“严格执法、热情服务、维护健康、促进经济”为宗旨,以“内强素质,外树形象,争创全国一流卫生监督所”为目标,精诚团结,众志成城,忠实地履行法律法规赋予我们的神圣职责,打造一流的团队,创造一流的业绩,做好人民群众的健康卫士,做好吉林经济的护航使者。用我们的热情与执着,更用信心百倍的勇气迎接明天的挑战。让我们携手并肩,一路同行。我们期盼着因为我们的努力而让生命更健康,让事业更辉煌!

                                                                          

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计